OCZ SSD Produktregistrierung

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre OCZ SSD zu registrieren.

Als registrierter OCZ-Kunde können Sie:

• Informiert werden, sobald in SSD Utility neue Firmware- oder Software-Updates für Ihre OCZ SSDs verfügbar sind. So wird sichergestellt, dass Ihre Hardware stets auf dem aktuellen Stand ist.
  • Produktankündigungen und Nachrichten sowie Sonderangebote via Email erhalten.

Eine unvollständige Registrierung hat keinen Einfluss auf Ihren Anspruch gemäß den Garantieinformationen zu Ihrem Produkt.

Klicken Sie hier, um Ihr Produkt zu registrieren.

OCZ ist eine Marke oder eingetragenes Warenzeichen der Toshiba Corporation und/oder ihrer Tochtergesellschaften. Alle Marken Dritter sind Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.

Zurück nach oben
Live-Chat Verfügbar